Sensibilité variétale du poirier au Feu bactérien - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Arboriculture Fruitière Année : 1989

Sensibilité variétale du poirier au Feu bactérien

Fichier principal
Vignette du fichier
1989_Thibault_Arboric.Fruit 421_1.pdf (3.08 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-01600932 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01600932 , version 1
  • PRODINRA : 394762

Citer

Bernard Thibault, André Belouin, Pascal Lecomte. Sensibilité variétale du poirier au Feu bactérien. Arboriculture Fruitière, 1989, 421, pp.29-34. ⟨hal-01600932⟩

Collections

INRA INRAE
85 Consultations
16 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More