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Conference papers

Les aliments fermentés, un atout pour la santé ?

Résumé : En savoir plus sur le thème​ Les secrets santé des antioxydants Chocolat, myrtilles, café... des polyphénols plein les grains ! Comment bien choisir ses fruits et légumes ? La santé se joue aussi aux fourneaux... Le fromage : un ami pour la vie ? Compléments alimentaires : utiles ou dangereux ? Des recettes riches en antioxydants Alimentation : manger tout cru ! Manger cru, oui mais... Charcuterie : bonne ou mauvaise pour la santé ? Ailleurs sur le web : Ni cru ni cuit Le blog des aliments fermenté.
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https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01595568
Contributor : Archive Ouverte ProdInra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Tuesday, September 26, 2017 - 10:36:56 PM
Last modification on : Wednesday, April 6, 2022 - 4:08:13 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01595568, version 1
  • PRODINRA : 394323

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Citation

Sylvie Lortal, Marina Carrère d' Encausse, Michel Cymes, Ariane Grumbach. Les aliments fermentés, un atout pour la santé ?. Emission "Allo Docteurs, Magazine de la Santé", May 2017, Paris, France. ⟨hal-01595568⟩

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