AGROCAMPUS OUEST (Institut Supérieur des Sciences Agronomiques, Agroalimentaires, Horticoles et du Paysage - 65, rue de St Brieuc - CS 84215 - 35042 Rennes cedex - France)
Résumé : En savoir plus sur le thème
Les secrets santé des antioxydants
Chocolat, myrtilles, café... des polyphénols plein les grains !
Comment bien choisir ses fruits et légumes ?
La santé se joue aussi aux fourneaux...
Le fromage : un ami pour la vie ?
Compléments alimentaires : utiles ou dangereux ?
Des recettes riches en antioxydants
Alimentation : manger tout cru !
Manger cru, oui mais...
Charcuterie : bonne ou mauvaise pour la santé ?
Ailleurs sur le web :
Ni cru ni cuit
Le blog des aliments fermenté.
Sylvie Lortal, Marina Carrère d' Encausse, Michel Cymes, Ariane Grumbach. Les aliments fermentés, un atout pour la santé ?. Emission "Allo Docteurs, Magazine de la Santé", May 2017, Paris, France. ⟨hal-01595568⟩