Intérêt de la viande pour les personnes âgées : Prévention de la malnutrition et de la sarcopénie - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Intérêt de la viande pour les personnes âgées : Prévention de la malnutrition et de la sarcopénie

Didier Remond
Dominique Dardevet
Laurent Mosoni

Résumé

Intérêt de la viande pour les personnes âgées : Prévention de la malnutrition et de la sarcopénie. Les Journées Nationales des GTV
Fichier principal
Vignette du fichier
2016_Rémond_Intérêt de la viande_Nantes _1.pdf (67 Ko) Télécharger le fichier
2016_Programme GVT_Nantes_3.pdf (1.04 Mo) Télécharger le fichier
2016_Rémond_Intérêt de la viande_Nantes _2.docx (33.11 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01595214 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01595214 , version 1
  • PRODINRA : 354562

Citer

Didier Remond, Dominique Dardevet, Laurent Mosoni. Intérêt de la viande pour les personnes âgées : Prévention de la malnutrition et de la sarcopénie. Les Journées Nationales des GTV, Société Nationale des Groupements Techniques Vétérinaires (SNGTV). FRA., May 2016, Nantes, France. ⟨hal-01595214⟩
45 Consultations
385 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More