Micronutriments. Les risques/bénéfices, bases de la règlementation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Jardins de France Année : 2017

Micronutriments. Les risques/bénéfices, bases de la règlementation

Véronique Coxam

Résumé

Toute mise sur le marché d’un aliment relève d’un encadrement réglementaire reposant sur des principes stricts de sécurité des produits, de non-tromperie du consommateur et de concurrence loyale entre opérateurs économiques. Les aliments vecteurs de micronutriments ne dérogent pas à la règle.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01594641 , version 1 (26-09-2017)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01594641 , version 1
  • PRODINRA : 402030

Citer

Véronique Coxam, Marie Josephe Amiot-Carlin. Micronutriments. Les risques/bénéfices, bases de la règlementation. Jardins de France, 2017, 645, pp.27-28. ⟨hal-01594641⟩
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