Aroma compounds in dairy products - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Aroma compounds in dairy products

Anne Thierry

Résumé

Aroma compounds in dairy products. 3. International Symposium on Lactic Acid Bacteria
Fichier principal
Vignette du fichier
Argentina-LAB_Symposium information-1_1.pdf (754.2 Ko) Télécharger le fichier
Argentina-LAB_Symposium information-1_2.doc (102 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01577090 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01577090 , version 1
  • PRODINRA : 368119

Citer

Anne Thierry. Aroma compounds in dairy products. 3. International Symposium on Lactic Acid Bacteria, Sep 2009, Tucuman, Argentina. ⟨hal-01577090⟩
54 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More