Le bouquet du vin : résultat d'une intégration sensorielle différente au nez et en bouche - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2009

Le bouquet du vin : résultat d'une intégration sensorielle différente au nez et en bouche

Résumé

Le bouquet du vin : résultat d'une intégration sensorielle différente au nez et en bouche
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hal-01543443 , version 1 (20-06-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01543443 , version 1
  • PRODINRA : 174747

Citer

Thierry Thomas-Danguin, Akiko Ishii-Foret, Patrick Etievant, Boriana Atanasova. Le bouquet du vin : résultat d'une intégration sensorielle différente au nez et en bouche. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2009, 132 (Juillet), pp.53-55. ⟨hal-01543443⟩
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