Quels sont les impacts économiques et environnementaux de la sélection génétique pour la croissance et l'efficacité alimentaire en pisciculture ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Quels sont les impacts économiques et environnementaux de la sélection génétique pour la croissance et l'efficacité alimentaire en pisciculture ?

Résumé

Quels sont les impacts économiques et environnementaux de la sélection génétique pour la croissance et l'efficacité alimentaire en pisciculture ?. 4. Journées Recherche Filière Piscicole (JRFP)
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01461086 , version 1 (07-02-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01461086 , version 1
  • PRODINRA : 345661

Citer

Mathieu Besson, H. Komen, Joël Aubin, Imke J.M. de Boer, Edwige Quillet, et al.. Quels sont les impacts économiques et environnementaux de la sélection génétique pour la croissance et l'efficacité alimentaire en pisciculture ?. 4. Journées Recherche Filière Piscicole (JRFP), Jul 2014, Paris, France. ⟨hal-01461086⟩
59 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More