Impact du niveau d'oxygène pendant la croissance sur la structure du muscle et la texture de la chair de truite (Oncorhynchus mykiss) ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Impact du niveau d'oxygène pendant la croissance sur la structure du muscle et la texture de la chair de truite (Oncorhynchus mykiss) ?

Résumé

Impact du niveau d'oxygène pendant la croissance sur la structure du muscle et la texture de la chair de truite (Oncorhynchus mykiss) ?. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01460816 , version 1 (07-02-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01460816 , version 1
  • PRODINRA : 14850

Citer

Jérôme Bugeon, Joël Aubin, Gilles Paboeuf, Florence Lefèvre. Impact du niveau d'oxygène pendant la croissance sur la structure du muscle et la texture de la chair de truite (Oncorhynchus mykiss) ?. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-01460816⟩
147 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More