Les biocapteurs en milieu alimentaire - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Les biocapteurs en milieu alimentaire

Didier Dupont

Résumé

Les biocapteurs en milieu alimentaire. Ecole thématique CNRS "Fonctionnalisation de surfaces et méthodes de détection pour les biocapteurs"

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
EC_biocapteurs_DD_250210_1.pdf (11.66 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01454489 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01454489 , version 1
  • PRODINRA : 269315

Citer

Didier Dupont. Les biocapteurs en milieu alimentaire. Ecole thématique CNRS "Fonctionnalisation de surfaces et méthodes de détection pour les biocapteurs", Feb 2010, Les Houches, France. ⟨hal-01454489⟩
50 Consultations
58 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More