Effet de différents taux d’acide alpha- linolénique dans l’alimentation sur la composition en acides gras du lait de truie au cours de la lactation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2009

Effet de différents taux d’acide alpha- linolénique dans l’alimentation sur la composition en acides gras du lait de truie au cours de la lactation

Résumé

absent

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01409401 , version 1 (05-12-2016)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01409401 , version 1
  • PRODINRA : 34576

Citer

Francine de Quelen, Gaëlle Boudry, Jacques Mourot. Effet de différents taux d’acide alpha- linolénique dans l’alimentation sur la composition en acides gras du lait de truie au cours de la lactation. 4. Congrès de la Société Française de Nutrition, Dec 2009, Montpellier, France. 2009, 4ème Congrès de la Société française de nutrition. ⟨hal-01409401⟩
196 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More