La place du culinaire dans le monde de l’écrit : entre excellence et humanisme

Keywords : Vocabulaire Cuisine
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01366037
Contributor : Kilien Stengel <>
Submitted on : Wednesday, September 14, 2016 - 8:46:46 AM
Last modification on : Friday, June 14, 2019 - 1:26:08 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01366037, version 1

Collections

Citation

Kilien Stengel. La place du culinaire dans le monde de l’écrit : entre excellence et humanisme. Anne Parizot; Kilien Stengel. Écrits et discours culinaires : Quand les mots se mettent à table, L'Harmattan, 2016, Questions alimentaires et gastronomiques, 978-2-343-09718-3. ⟨http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1⟩. ⟨hal-01366037⟩

Share

Metrics

Record views

141