Casgi, furmagli e brocci, les fromages corses - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2015

Casgi, furmagli e brocci, les fromages corses

Résumé

absent
Fichier principal
Vignette du fichier
2016 - ouvrage-fromages-corses_1.pdf (21.34 Ko) Télécharger le fichier
2016 - ouvrage-fromages-corses_2.docx (11.17 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01356895 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01356895 , version 1
  • PRODINRA : 368820

Citer

Jean Sorba, Erick Casalta, Pierre Santucci, Jean Christophe Paoli. Casgi, furmagli e brocci, les fromages corses. Edition Albiana, 2015, 9782824105604. ⟨hal-01356895⟩
95 Consultations
42 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More