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Poster De Conférence Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2014

Effet de différentes sources alimentaire en acides gras n-3 sur les performances de ponte et la qualité technologique, nutritionnelle et sensorielle des œufs

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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01210771 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01210771 , version 1
  • PRODINRA : 277383

Citer

Elisabeth Baéza, Pascal P. Chartrin, Michel Lessire, Karine Meteau, G. Chesneau, et al.. Effet de différentes sources alimentaire en acides gras n-3 sur les performances de ponte et la qualité technologique, nutritionnelle et sensorielle des œufs. 12. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2014, Dec 2014, Bruxelles, Belgique. Nutrition Clinique et Métabolisme, 28 suppl 1, pp.S1-S254, 2014, Nutrition Clinique et Métabolisme. ⟨hal-01210771⟩
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