Réduire les émissions de gaz à effets de serre des élevages porcins en diminuant les apports protéiques - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Réduire les émissions de gaz à effets de serre des élevages porcins en diminuant les apports protéiques

Résumé

absent
Fichier principal
Vignette du fichier
14Garcia-LaunayCIAG_1.pdf (867.98 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-01210589 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01210589 , version 1
  • PRODINRA : 262130

Citer

Florence Garcia-Launay, Jean-Yves Dourmad, Philippe Faverdin, Sandrine Espagnol. Réduire les émissions de gaz à effets de serre des élevages porcins en diminuant les apports protéiques : Stratégies et perspectives. Colloques Environnement : Atténuation des gaz à effet de serre par l’agriculture, Jun 2014, Versailles, France. ⟨hal-01210589⟩
123 Consultations
20 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More