Les bactéries lactiques et propioniques ont une influence majeure sur les esters produits dans les fromages à pâte pressée cuite - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Les bactéries lactiques et propioniques ont une influence majeure sur les esters produits dans les fromages à pâte pressée cuite

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01209465 , version 1 (02-10-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01209465 , version 1
  • PRODINRA : 199831

Citer

S Buchin, C.C. Licon, Gabriel Duboz, Jean-Christophe Salmon, Franck Dufrene, et al.. Les bactéries lactiques et propioniques ont une influence majeure sur les esters produits dans les fromages à pâte pressée cuite. 18ème édition du colloque du Club des Bactéries Lactiques (CBL 2012), May 2012, Clermont-Ferrand, France. , 2012. ⟨hal-01209465⟩
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