Amino acid incorporation into pig feeds reduces the environmental impacts of pig production - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Amino acid incorporation into pig feeds reduces the environmental impacts of pig production

Résumé

absent

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
FGL ORFFA_Billund_January_14th_2015_1.pdf (3.92 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01209279 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01209279 , version 1
  • PRODINRA : 309535

Citer

Florence Garcia-Launay, Hayo van Der Werf, Thi Tuyet Hanh Nguyen, Loïc Le Tutour, Jean-Yves Dourmad. Amino acid incorporation into pig feeds reduces the environmental impacts of pig production. Orffa Symposium Danemark, Jan 2015, Billund, Denmark. ⟨hal-01209279⟩
149 Consultations
9 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More