Qualité des protéines de colza - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Qualité des protéines de colza

Résumé

absent

Domaines

Chimie organique
Fichier principal
Vignette du fichier
150121_CarrefoursColza_N.Nesi-C.Larre_1.pdf (1.23 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01208729 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01208729 , version 1
  • PRODINRA : 280956

Citer

Colette Larre, Nathalie Nesi, Véronique Sole. Qualité des protéines de colza : quels acquis?. 22. Carrefour de la sélection du colza, Jan 2015, St Malo, France. pp.25. ⟨hal-01208729⟩
101 Consultations
261 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More