L’empreinte de population des bactéries lactiques dans le carpaccio de bœuf est sous l’influence du processus de stockage et des changements saisonniers - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

L’empreinte de population des bactéries lactiques dans le carpaccio de bœuf est sous l’influence du processus de stockage et des changements saisonniers

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01204350 , version 1 (23-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01204350 , version 1
  • PRODINRA : 266501

Citer

Stephane Chaillou, Isabelle Lucquin, Monique Zagorec, Marie-Christine Champomier-Verges. L’empreinte de population des bactéries lactiques dans le carpaccio de bœuf est sous l’influence du processus de stockage et des changements saisonniers. Colloque SFM/RMT Florepro., Société Française de Microbiologie (SFM). FRA., Nov 2011, Nantes, France. ⟨hal-01204350⟩
67 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More