Incorporation de fibres rapidement fermentescibles dans un aliment périsevrage : impact sur la digestion, la croissance et l´état sanitaire du lapin - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Incorporation de fibres rapidement fermentescibles dans un aliment périsevrage : impact sur la digestion, la croissance et l´état sanitaire du lapin

Résumé

absent
Fichier principal
Vignette du fichier
2013_Jacquier_JRC_1.pdf (302.51 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-01193960 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193960 , version 1
  • PRODINRA : 271525

Citer

Vincent Jacquier, Sylvie Combes, Isabelle P. Oswald, Claire Gaillard, Thierry Gidenne. Incorporation de fibres rapidement fermentescibles dans un aliment périsevrage : impact sur la digestion, la croissance et l´état sanitaire du lapin. 15. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2013, Le Mans, France. ⟨hal-01193960⟩
38 Consultations
31 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More