Génétique et utilisation de l'aliment - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Génétique et utilisation de l'aliment

Résumé

absent
Fichier principal
Vignette du fichier
2009_Vandeputte_Génétique_Aliment_MPL_1.ppt (1.25 Mo) Télécharger le fichier
2009_Vandeputte_Génétique_Aliment_MPL_2.ppt (2.45 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01193732 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193732 , version 1
  • PRODINRA : 183232

Citer

Marc Vandeputte. Génétique et utilisation de l'aliment. Colloque "L'aliment en aquaculture, un enjeu pour une activité durable", Feb 2009, Montpellier, France. 10 diapos. ⟨hal-01193732⟩
25 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More