Effets de marqueurs des gènes RORC, leptine, DGAT1, TG et FABP4 sur le gras de carcasse et de viande dans trois races bovines allaitantes françaises - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2010

Effets de marqueurs des gènes RORC, leptine, DGAT1, TG et FABP4 sur le gras de carcasse et de viande dans trois races bovines allaitantes françaises

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01193663 , version 1 (04-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193663 , version 1
  • PRODINRA : 45951

Citer

Sophie Allais, Hubert H. Levéziel, Jean-François J.-F. Hocquette, Christophe Denoyelle, Carine Bernard-Capel, et al.. Effets de marqueurs des gènes RORC, leptine, DGAT1, TG et FABP4 sur le gras de carcasse et de viande dans trois races bovines allaitantes françaises. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-01193663⟩
47 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More