Effet de l'alimentation sur les critères de qualité nutritionnelle et sensorielle chez deux lignées de truites arc-en-ciel sélectionnées sur la teneur en lipides du muscle - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Effet de l'alimentation sur les critères de qualité nutritionnelle et sensorielle chez deux lignées de truites arc-en-ciel sélectionnées sur la teneur en lipides du muscle

Résumé

absent

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01193486 , version 1 (04-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193486 , version 1
  • PRODINRA : 29741

Citer

Françoise Médale, Catherine Ines Kolditz, Edwige Quillet, Geneviève Corraze, M. Cardinal. Effet de l'alimentation sur les critères de qualité nutritionnelle et sensorielle chez deux lignées de truites arc-en-ciel sélectionnées sur la teneur en lipides du muscle. 2. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2009, Paris, France. ⟨hal-01193486⟩
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More