Plateau analytique de spectrométrie de masse de l'UMR STLO : Pour de meilleurs aliments - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Plateau analytique de spectrométrie de masse de l'UMR STLO : Pour de meilleurs aliments

Résumé

Depuis sa création, l’UMR Science et Technologie du Lait et de l’OEuf (Rennes), mobilise ses ressources au service de la qualité, de la fonctionnalité et de la sécurité de l’aliment. Aujourd’hui, la dimension nutritionnelle est intensifiée via l’exploration de la déstructuration de l’aliment dans le tractus intestinal.
Fichier principal
Vignette du fichier
Rennes_Poster_Plateau_{684F3EBA-785C-4F43-A628-698FD91104DC}.pdf (1.85 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-01190818 , version 1 (01-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01190818 , version 1
  • PRODINRA : 215928

Citer

Julien Jardin, Valérie Briard-Bion, Gwénaël Jan, Valérie Gagnaire, Michel Piot. Plateau analytique de spectrométrie de masse de l'UMR STLO : Pour de meilleurs aliments. Ecole chercheur organisée par le Réseau MASSProt'INRA, Oct 2011, Seillac, France. ⟨hal-01190818⟩
40 Consultations
44 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More