Origine des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité des chairs de truite et de bar - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2012

Origine des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité des chairs de truite et de bar

Françoise Médale
Edwige Quillet
Sadasivam Kaushik

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01190249 , version 1 (01-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01190249 , version 1
  • PRODINRA : 188114

Citer

Florence Lefèvre, Jérôme Bugeon, Mathilde Dupont-Nivet, Françoise Médale, Laurent Labbé, et al.. Origine des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité des chairs de truite et de bar. 14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Institut de l'Elevage (IDELE). FRA., Nov 2012, Caen, France. ⟨hal-01190249⟩
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