Effet de la dureté des blés sur la digestion de leur amidon chez les poulets de 3 semaines - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Effet de la dureté des blés sur la digestion de leur amidon chez les poulets de 3 semaines

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01189529 , version 1 (01-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01189529 , version 1
  • PRODINRA : 45393

Citer

Bernard Carré, N. Muley, D. Guillou, C. Signoret, Francois-Xavier F.-X. Oury, et al.. Effet de la dureté des blés sur la digestion de leur amidon chez les poulets de 3 semaines. 5. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2003, Tours, France. ⟨hal-01189529⟩
40 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More