Analyse multivariée de la variabilité de la qualité de viande de porc selon la race et le système - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Analyse multivariée de la variabilité de la qualité de viande de porc selon la race et le système

Résumé

absent

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01003245 , version 1 (10-06-2014)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01003245 , version 1
  • PRODINRA : 48250

Citer

Btissam Salmi, Catherine Larzul, Marie Damon, Louis Lefaucheur, Jacques Mourot, et al.. Analyse multivariée de la variabilité de la qualité de viande de porc selon la race et le système. 43. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2011, Paris, France. pp.51-52. ⟨hal-01003245⟩
90 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More