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Les cantines bio : que reste-t-il de l'esprit pionnier?

Résumé : Le concept de " cantines bio " connaît aujourd'hui un essor remarquable, porté par le Grenelle de l'environnement et le modèle des systèmes alimentaires alternatifs. Sa diffusion à large échelle se heurte, pourtant, aux décalages entre production locale et agriculture biologique et pose la question de la dilution de l'objectif initial.
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https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01001624
Contributor : Archive Ouverte Prodinra <>
Submitted on : Friday, May 29, 2020 - 8:39:27 PM
Last modification on : Tuesday, June 30, 2020 - 5:14:00 PM

File

2012_Kebir_metropolitiques_1.p...
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  • HAL Id : hal-01001624, version 1
  • PRODINRA : 212088

Citation

Leila Yasmina Kebir. Les cantines bio : que reste-t-il de l'esprit pionnier?. Métropolitiques.eu, Métropolitiques, 2012, 5 p. ⟨hal-01001624⟩

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