Beef tenderness markers in the three main French breeds : a proteomic analyses - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Beef tenderness markers in the three main French breeds : a proteomic analyses

Résumé

absent
Fichier principal
Vignette du fichier
41697_20110609034614055_1.pdf (660.94 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-00999830 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00999830 , version 1
  • PRODINRA : 41697

Citer

Brigitte B. Picard, Thibault T. Chaze, Bruno Meunier, Gilles G. Renand, Laurent L. Journaux, et al.. Beef tenderness markers in the three main French breeds : a proteomic analyses. 2. World DNA and genome Day, Apr 2011, Dalian, China. pp.185-185. ⟨hal-00999830⟩
58 Consultations
6 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More