Propionibacteria in fermented vegetables - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1999

Propionibacteria in fermented vegetables

Andrzej Babuchowski
  • Fonction : Auteur
Lucja Laniewska-Moroz
  • Fonction : Auteur
Iwona Warminska-Radyko
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929642.pdf (1.36 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929642 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929642 , version 1

Citer

Andrzej Babuchowski, Lucja Laniewska-Moroz, Iwona Warminska-Radyko. Propionibacteria in fermented vegetables. Le Lait, 1999, 79 (1), pp.113-124. ⟨hal-00929642⟩
25 Consultations
650 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More