Propionic acid bacteria as protective cultures in fermented milks and breads - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1999

Propionic acid bacteria as protective cultures in fermented milks and breads

Tarja H. Suomalainen
  • Fonction : Auteur
Annika M. Mäyrä-Makinen
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929631.pdf (1.14 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929631 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929631 , version 1

Citer

Tarja H. Suomalainen, Annika M. Mäyrä-Makinen. Propionic acid bacteria as protective cultures in fermented milks and breads. Le Lait, 1999, 79 (1), pp.165-174. ⟨hal-00929631⟩
41 Consultations
1452 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More