Evaluation of proteolysis in Parmesan cheese using electrophoresis and HPLC - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1998

Evaluation of proteolysis in Parmesan cheese using electrophoresis and HPLC

Helmut Karl Mayer
  • Fonction : Auteur
Christa Rockenbauer
  • Fonction : Auteur
Hannes Mlcak
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929606.pdf (1.58 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929606 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929606 , version 1

Citer

Helmut Karl Mayer, Christa Rockenbauer, Hannes Mlcak. Evaluation of proteolysis in Parmesan cheese using electrophoresis and HPLC. Le Lait, 1998, 78 (4), pp.425-438. ⟨hal-00929606⟩
29 Consultations
457 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More