Effect of milk urea content on characteristics of matured Reblochon cheeses - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1997

Effect of milk urea content on characteristics of matured Reblochon cheeses

B Martin
  • Fonction : Auteur
Jb Coulon
  • Fonction : Auteur
Jf Chamba
  • Fonction : Auteur
C Bugaud
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929543.pdf (1.14 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929543 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929543 , version 1

Citer

B Martin, Jb Coulon, Jf Chamba, C Bugaud. Effect of milk urea content on characteristics of matured Reblochon cheeses. Le Lait, 1997, 77 (4), pp.505-514. ⟨hal-00929543⟩
21 Consultations
742 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More