Évolution des caractéristiques physico-chimiques et des paramètres de coagulation du lait de brebis collecté dans la région de Roquefort - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1994

Évolution des caractéristiques physico-chimiques et des paramètres de coagulation du lait de brebis collecté dans la région de Roquefort

O Pellegrini
  • Fonction : Auteur
F Remeuf
  • Fonction : Auteur
M Rivemale
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929409.pdf (2.03 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929409 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929409 , version 1

Citer

O Pellegrini, F Remeuf, M Rivemale. Évolution des caractéristiques physico-chimiques et des paramètres de coagulation du lait de brebis collecté dans la région de Roquefort. Le Lait, 1994, 74 (6), pp.425-442. ⟨hal-00929409⟩
47 Consultations
1971 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More