Croissance des bactéries propioniques dans le fromage : comparaison de 2 milieux de dénombrement - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1994

Croissance des bactéries propioniques dans le fromage : comparaison de 2 milieux de dénombrement

Anne Thierry
Mn Madec
  • Fonction : Auteur
R Richoux
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929388.pdf (1.26 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929388 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929388 , version 1

Citer

Anne Thierry, Mn Madec, R Richoux. Croissance des bactéries propioniques dans le fromage : comparaison de 2 milieux de dénombrement. Le Lait, 1994, 74 (3), pp.161-171. ⟨hal-00929388⟩
39 Consultations
1671 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More