Activité protéolytique de souches de lactobacilles thermophiles isolées de levains et de Comté. I. Validation sur minifromages des techniques de laboratoire - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1993

Activité protéolytique de souches de lactobacilles thermophiles isolées de levains et de Comté. I. Validation sur minifromages des techniques de laboratoire

Y Bouton
  • Fonction : Auteur
P Guyot
  • Fonction : Auteur
A Dasen
  • Fonction : Auteur
R Grappin
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929339.pdf (1.71 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929339 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929339 , version 1

Citer

Y Bouton, P Guyot, A Dasen, R Grappin. Activité protéolytique de souches de lactobacilles thermophiles isolées de levains et de Comté. I. Validation sur minifromages des techniques de laboratoire. Le Lait, 1993, 73 (3), pp.265-279. ⟨hal-00929339⟩
36 Consultations
1735 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More