Caractérisation biochimique des lactobacilles brassicoles - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1993

Caractérisation biochimique des lactobacilles brassicoles

Mc Curk
  • Fonction : Auteur
F Peladan
  • Fonction : Auteur
Jc Hubert
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929330.pdf (1.91 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00929330 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929330 , version 1

Citer

Mc Curk, F Peladan, Jc Hubert. Caractérisation biochimique des lactobacilles brassicoles. Le Lait, 1993, 73 (2), pp.215-231. ⟨hal-00929330⟩
31 Consultations
3287 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More