Connaissances nouvelles sur les propriétés fonctionnelles des protéines du lait et des dérivés - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1991

Connaissances nouvelles sur les propriétés fonctionnelles des protéines du lait et des dérivés

D Lorient
  • Fonction : Auteur
B Closs
  • Fonction : Auteur
Jl Courthaudon
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929236.pdf (3.46 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00929236 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929236 , version 1

Citer

D Lorient, B Closs, Jl Courthaudon. Connaissances nouvelles sur les propriétés fonctionnelles des protéines du lait et des dérivés. Le Lait, 1991, 71 (2), pp.141-171. ⟨hal-00929236⟩
94 Consultations
3214 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More