La microfluidisation comme procédé d'homogénéisation d'une boisson à base de matière grasse laitière - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1989

La microfluidisation comme procédé d'homogénéisation d'une boisson à base de matière grasse laitière

P. Paquin
  • Fonction : Auteur
J. Giasson
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929179.pdf (1.25 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929179 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929179 , version 1

Citer

P. Paquin, J. Giasson. La microfluidisation comme procédé d'homogénéisation d'une boisson à base de matière grasse laitière. Le Lait, 1989, 69 (6), pp.491-498. ⟨hal-00929179⟩
95 Consultations
1098 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More