Traitement par osmose inverse de vins de consommation courante en vue d'augmenter leur teneur en alcool - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1984

Traitement par osmose inverse de vins de consommation courante en vue d'augmenter leur teneur en alcool

R. Dick
  • Fonction : Auteur
S. Aboulkeir
  • Fonction : Auteur
F. Dixmier
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929001.pdf (2.17 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00929001 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929001 , version 1

Citer

R. Dick, S. Aboulkeir, F. Dixmier. Traitement par osmose inverse de vins de consommation courante en vue d'augmenter leur teneur en alcool. Le Lait, 1984, 64 (638_639), pp.163-180. ⟨hal-00929001⟩
24 Consultations
929 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More