Inventaire de la flore bactérienne dominante des Camemberts fabriqués avec du lait cru

Type de document :
Article dans une revue
Le Lait, INRA Editions, 1983, 63 (623_624), pp.25-42
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00928964
Contributeur : Import Revues Inra <>
Soumis le : samedi 1 janvier 1983 - 10:00:00
Dernière modification le : samedi 1 janvier 1983 - 10:00:00
Document(s) archivé(s) le : mardi 5 avril 2016 - 13:22:29

Fichier

hal-00928964.pdf
Accord explicite pour ce dépôt

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928964, version 1

Collections

Citation

J. Richard, Halima Zadi. Inventaire de la flore bactérienne dominante des Camemberts fabriqués avec du lait cru. Le Lait, INRA Editions, 1983, 63 (623_624), pp.25-42. 〈hal-00928964〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

70

Téléchargements de fichiers

3940