Inventaire de la flore bactérienne dominante des Camemberts fabriqués avec du lait cru - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1983

Inventaire de la flore bactérienne dominante des Camemberts fabriqués avec du lait cru

J. Richard
Halima Zadi
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928964.pdf (2.19 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00928964 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928964 , version 1

Citer

J. Richard, Halima Zadi. Inventaire de la flore bactérienne dominante des Camemberts fabriqués avec du lait cru. Le Lait, 1983, 63 (623_624), pp.25-42. ⟨hal-00928964⟩
71 Consultations
2622 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More