L'utilisation des protéines du lait à des fins diététiques et thérapeutiques en alimentation humaine - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1982

L'utilisation des protéines du lait à des fins diététiques et thérapeutiques en alimentation humaine

V. Wenner
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928948.pdf (2.07 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00928948 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928948 , version 1

Citer

V. Wenner. L'utilisation des protéines du lait à des fins diététiques et thérapeutiques en alimentation humaine. Le Lait, 1982, 62 (617_618_619_620), pp.549-565. ⟨hal-00928948⟩
40 Consultations
1164 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More