Le Penicillium roqueforti, morphologie, physiologie, intérêt en industrie fromagère, mycotoxines. (Révision bibliographique) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1980

Le Penicillium roqueforti, morphologie, physiologie, intérêt en industrie fromagère, mycotoxines. (Révision bibliographique)

Claude Moreau
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928855.pdf (2.19 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00928855 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928855 , version 1

Citer

Claude Moreau. Le Penicillium roqueforti, morphologie, physiologie, intérêt en industrie fromagère, mycotoxines. (Révision bibliographique). Le Lait, 1980, 60 (595_596), pp.254-271. ⟨hal-00928855⟩
136 Consultations
11196 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More