Teneurs en nitrates-nitrites des lactosérums de fromagerie : aspect méthodologique et causes de variation - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Le Lait Year : 1978

Teneurs en nitrates-nitrites des lactosérums de fromagerie : aspect méthodologique et causes de variation

M. F. Guingamp
  • Function : Author
A. Schwartz
  • Function : Author
G. Linden
  • Function : Author
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928799.pdf (1.22 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Explicit agreement for this submission

Dates and versions

hal-00928799 , version 1 (11-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-00928799 , version 1

Cite

M. F. Guingamp, A. Schwartz, G. Linden. Teneurs en nitrates-nitrites des lactosérums de fromagerie : aspect méthodologique et causes de variation. Le Lait, 1978, 58 (577), pp.371-380. ⟨hal-00928799⟩
16 View
1098 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More