Contrôle microbiologique du fromage. I. FROMAGE A PATE MOLLE : " LE CUARTIROLO " - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1978

Contrôle microbiologique du fromage. I. FROMAGE A PATE MOLLE : " LE CUARTIROLO "

Silvia Tesone
  • Fonction : Auteur
F. Quevedo
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928779.pdf (1.71 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00928779 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928779 , version 1

Citer

Silvia Tesone, F. Quevedo. Contrôle microbiologique du fromage. I. FROMAGE A PATE MOLLE : " LE CUARTIROLO ". Le Lait, 1978, 58 (571_572), pp.43-56. ⟨hal-00928779⟩
88 Consultations
8369 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More