Détermination des sucres par chromatographie en phase gazeuse. Applications à la mesure de l'activité de la bêta galactosidase dans les ultra-filtrats de lactosérum et à l'étude de l'évolution du lactose dans les yaourts nature - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1977

Détermination des sucres par chromatographie en phase gazeuse. Applications à la mesure de l'activité de la bêta galactosidase dans les ultra-filtrats de lactosérum et à l'étude de l'évolution du lactose dans les yaourts nature

L. Mouillet
  • Fonction : Auteur
F. M. Luquet
  • Fonction : Auteur
J. F. Boudier
  • Fonction : Auteur
A. Degros
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928750.pdf (2.18 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00928750 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928750 , version 1

Citer

L. Mouillet, F. M. Luquet, J. F. Boudier, A. Degros. Détermination des sucres par chromatographie en phase gazeuse. Applications à la mesure de l'activité de la bêta galactosidase dans les ultra-filtrats de lactosérum et à l'étude de l'évolution du lactose dans les yaourts nature. Le Lait, 1977, 57 (561_562), pp.37-54. ⟨hal-00928750⟩
46 Consultations
8639 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More