Etude comparée de l'activité enzymatique de 3 variétés d'artichauts du genre Cinara Cardunculus L sur la coagulation du lait - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1974

Etude comparée de l'activité enzymatique de 3 variétés d'artichauts du genre Cinara Cardunculus L sur la coagulation du lait

J. Tsouli
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928660.pdf (882.82 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00928660 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928660 , version 1

Citer

J. Tsouli. Etude comparée de l'activité enzymatique de 3 variétés d'artichauts du genre Cinara Cardunculus L sur la coagulation du lait. Le Lait, 1974, 54 (537), pp.415-421. ⟨hal-00928660⟩
41 Consultations
442 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More