Evaluations microbiologiques sur le yaourt en rapport avec les temps et les températures de conservation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1974

Evaluations microbiologiques sur le yaourt en rapport avec les temps et les températures de conservation

G. Lusiani
  • Fonction : Auteur
P. Salvadori
  • Fonction : Auteur
B. Bianchi-Salvadori
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928644.pdf (880.06 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00928644 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928644 , version 1

Citer

G. Lusiani, P. Salvadori, B. Bianchi-Salvadori. Evaluations microbiologiques sur le yaourt en rapport avec les temps et les températures de conservation. Le Lait, 1974, 54 (531_532), pp.53-59. ⟨hal-00928644⟩
58 Consultations
3800 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More