L'ÉPREUVE DE LA REDUCTASE AU BLEU DE METHYLÈNE, UN TEST D'ACTIVITE SIMPLE POUR LA PREPARATION ET L'ANALYSE DES LEVAINS DE STREPTOCOQUES LACTIQUES DANS LA FABRICATION DES FROMAGES - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1966

L'ÉPREUVE DE LA REDUCTASE AU BLEU DE METHYLÈNE, UN TEST D'ACTIVITE SIMPLE POUR LA PREPARATION ET L'ANALYSE DES LEVAINS DE STREPTOCOQUES LACTIQUES DANS LA FABRICATION DES FROMAGES

Joseph A. Kurmann
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00928412.pdf (1.34 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00928412 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00928412 , version 1

Citer

Joseph A. Kurmann. L'ÉPREUVE DE LA REDUCTASE AU BLEU DE METHYLÈNE, UN TEST D'ACTIVITE SIMPLE POUR LA PREPARATION ET L'ANALYSE DES LEVAINS DE STREPTOCOQUES LACTIQUES DANS LA FABRICATION DES FROMAGES. Le Lait, 1966, 46 (457), pp.395-405. ⟨hal-00928412⟩
533 Consultations
4403 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More