LAIT PASTEURISÉ - LAIT STÉRILISÉ. II. Aspects techniques et hygiéniques du problème des laits destinés à la consommation. PREMIERE PARTIE : LA DESTRUCTION DES BACTÉRIES PATHOGÈNES AU COURS DE LA PASTEURISATION DU LAIT - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1956

LAIT PASTEURISÉ - LAIT STÉRILISÉ. II. Aspects techniques et hygiéniques du problème des laits destinés à la consommation. PREMIERE PARTIE : LA DESTRUCTION DES BACTÉRIES PATHOGÈNES AU COURS DE LA PASTEURISATION DU LAIT

G. Mocquot
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G. Mocquot. LAIT PASTEURISÉ - LAIT STÉRILISÉ. II. Aspects techniques et hygiéniques du problème des laits destinés à la consommation. PREMIERE PARTIE : LA DESTRUCTION DES BACTÉRIES PATHOGÈNES AU COURS DE LA PASTEURISATION DU LAIT. Le Lait, 1956, 36 (355_356), pp.265-276. ⟨hal-00928164⟩
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