UTILISATION DES SÉRUMS DE FROMAGERIE ET DES LACTO-PROTÉINES DANS L'ALIMENTATION - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1943

UTILISATION DES SÉRUMS DE FROMAGERIE ET DES LACTO-PROTÉINES DANS L'ALIMENTATION

Jean Pien
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00927881.pdf (3.65 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00927881 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00927881 , version 1

Citer

Jean Pien. UTILISATION DES SÉRUMS DE FROMAGERIE ET DES LACTO-PROTÉINES DANS L'ALIMENTATION. Le Lait, 1943, 23 (227_228), pp.193-222. ⟨hal-00927881⟩
27 Consultations
2975 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More